FANDOM


L'objet Démolisseur est un objet invocable par la chamane qui permet de supprimer l'objet sur lequel il est invoqué. L'objet fonctionne aussi sur tous les sols dynamiques présents sur les cartes. Cette compétence peut être invoquée jusqu'à 5 fois. Invoquer l'objet Démolisseur en étant transparent a le même effet que de l'invoquer en mode normal.


Notes

  • Si plusieurs objets sont superposés à l'endroit où vous invoquez la compétence, seul le premier a avoir été invoqué est supprimé.

Bugs de l'objet

Non corrigés

  • Sur les cartes défilantes, l'endroit où l'objet est invoqué peut être différent de celui où l'objet est supprimé.
  • Si plusieurs objets sont liés par un clou rouge et si vous supprimer le premier d'entre eux à avoir été invoqué, les objets restant ne sont plus fixés dans le vide. (ce problème provient du fait que seul cet objet que vous supprimez est fixé)

Corrigés

  • Si plusieurs objets sont liés par un clou rouge, celui qui se trouve le plus en arrière-plan ne peut pas être supprimé par la compétence Démolisseur. (Version 1.161)
  • Si plusieurs objets sont liés par un clou bleu, seul celui qui se trouve le plus en arrière-plan peut être supprimé. De même avec les moteurs verts. (Version 1.161)

Interférence d'un bloqueur de publicité détectée !


Wikia est un site gratuit qui compte sur les revenus de la publicité. L'expérience des lecteurs utilisant des bloqueurs de publicité est différente

Wikia n'est pas accessible si vous avez fait d'autres modifications. Supprimez les règles personnalisées de votre bloqueur de publicité, et la page se chargera comme prévu.

Sur le réseau FANDOM

Wiki au hasard